フリーズドライの和惣菜 ひじきの煮物を使った卵焼き
レシピNo, 9227
フリーズドライの和惣菜 ひじきの煮物を使った卵焼き
卵焼きにいれるだけでボリュームも栄養もUP!味付けも簡単!
スマートフォンで見る

材料
| 卵 | 3個 |
|---|---|
| 水 | 大さじ1 |
| ひじきの煮物 | 1/2袋 |
| 【調味料】 | |
| (A)醤油 | 小さじ1/2 |
作り方
| 1 | 卵を割り、水と調味料を入れよく混ぜる。 |
|---|---|
| 2 | ひじきの煮物をフリーズドライのまま加える。 |
| 3 | 卵を焼いて完成。 |

レシピNo, 9227
卵焼きにいれるだけでボリュームも栄養もUP!味付けも簡単!

| 卵 | 3個 |
|---|---|
| 水 | 大さじ1 |
| ひじきの煮物 | 1/2袋 |
| 【調味料】 | |
| (A)醤油 | 小さじ1/2 |
| 1 | 卵を割り、水と調味料を入れよく混ぜる。 |
|---|---|
| 2 | ひじきの煮物をフリーズドライのまま加える。 |
| 3 | 卵を焼いて完成。 |