春巻の具で作る簡単中華サラダ
レシピNo, 9092
春巻の具で作る簡単中華サラダ
熱湯で戻して簡単にできる春雨サラダ!
スマートフォンで見る

材料(2人前)
| 春巻の具 | 1袋(47g) |
|---|---|
| 熱湯 | 300ml |
| 中華ドレッシング | 大さじ3 |
| 白いりごま | 大さじ1 |
作り方
| 1 | ボウルに春巻の具と熱湯を入れ10分おく。 |
|---|---|
| (※熱湯で具材がしっかり浸るようにしておく。熱湯がたりない場合はたしてください) | |
| 2 | ザルに1をあけ水気をしっかり切る。 |
| 3 | ボウルに2と中華ドレッシング、白いりごまを入れ混ぜ合わせたら完成。 |
| (※ドレッシングは味を見ながら少しずついれお好みの味にしてください) |



