鮭のパン粉焼き
レシピNo, 7187
鮭のパン粉焼き
鮭を香ばしく焼き上げました。
スマートフォンで見る

材料
| パン粉 | 大さじ1/2 |
|---|---|
| 生鮭 | 2切れ |
| 塩 | 小さじ1/2 |
| 2オリーブオイル | 大さじ2 |
| 塩こしょう | 少々 |
作り方
| 1 | 生鮭を食べやすい大きさに切り、塩こしょうを振ります。 |
|---|---|
| 2 | ボウルにパン粉・塩・オリーブオイルを入れ、よく混ぜます。 |
| 3 | 食べやすく切った生鮭を耐熱容器に盛ります。そこにボウルで混ぜたパン粉を生鮭の上に均等に乗せます。 |
| 4 | 260℃のオーブンで約15分から20分焼いて出来上がりです。 |


