ページ内移動用のメニューです。
本文へ移動します。
サイト情報へ移動します。


おすすめレシピ

鮭のパン粉焼き

調理難易度
★☆☆
調理時間の目安
約30分
栄養価
・エネルギー kcal
・たんぱく質 g
・脂質 g
・炭水化物 g
・ナトリウム mg

下田商事モバイルサイト かんたん乾物スマイルレシピ

鮭を香ばしく焼き上げました。

材料

パン粉
大さじ1/2
生鮭
2切れ
小さじ1/2
オリーブオイル
大さじ2
塩こしょう
少々

作り方

  • 1生鮭を食べやすい大きさに切り、塩こしょうを振ります。
  • 2ボウルにパン粉・塩・オリーブオイルを入れ、よく混ぜます。
  • 3食べやすく切った生鮭を耐熱容器に盛ります。そこにボウルで混ぜたパン粉を生鮭の上に均等に乗せます。
  • 4260℃のオーブンで約15分から20分焼いて出来上がりです。

おすすめレシピ

乾物を使ったあなたのオリジナルレシピを大募集!レシピ投稿はこちらから