ページ内移動用のメニューです。
本文へ移動します。
サイト情報へ移動します。


おすすめレシピ

農産加工品

洋食ひじきと切干大根入りハンバーグNEW
調理難易度
★★☆
調理時間の目安
約20分(乾物類の戻し時間は除く)
その他ラスク風トリュ麩NEW
調理難易度
★☆☆
調理時間の目安
15分(冷す時間は除く)
洋食もっちり車麩ピザNEW
調理難易度
★☆☆
調理時間の目安
20分(戻し時間も含む)
洋食乾物たっぷり洋風丼NEW
調理難易度
★☆☆
調理時間の目安
乾物類の浸漬、水戻し( 目安としてレッドキドニー浸漬4時間、煮る40分、その他乾物水戻し20分から30分)、調味時間約10分。
洋食乾物ヨーグルトのベーグルサンドNEW
調理難易度
★☆☆
調理時間の目安
10分(乾物ヨーグルトの処理時間は除く)
洋食生春巻き風ゆば
調理難易度
★☆☆
調理時間の目安
20分(ゆばの戻し時間含む)
和食車麩の卵とじ丼
調理難易度
★☆☆
調理時間の目安
20分(もどし時間は除く)
和食まんじゅう麩のすき煮
調理難易度
★★☆
調理時間の目安
30分(戻し時間は除く)
その他車麩のメープルフレンチトースト
調理難易度
★☆☆
調理時間の目安
30分(卵液に浸す時間は除く)
和食車麩の照焼き
調理難易度
★☆☆
調理時間の目安
30分(戻し時間は除く)

おすすめレシピ

乾物を使ったあなたのオリジナルレシピを大募集!レシピ投稿はこちらから