農産加工品

車麩のサクサクピザ
20分

車麩の油淋鶏風
約15分

炊飯器で筑前煮
60分

車麩のチキン南蛮風
15分(乾物の戻し時間を除く)

チゲ風春雨スープ
10分

乾物たっぷりちらしずし
60分

ラスク風トリュ麩
15分(冷す時間は除く)

乾物あつあつグラタン
45分程度

もっちり車麩ピザ
20分(戻し時間も含む)
乾物たっぷり洋風丼
乾物類の浸漬、水戻し( 目安としてレッドキドニー浸漬4時間、煮る40分、その他乾物水戻し20分から30分)、調味時間約10分。

乾物ヨーグルトのベーグルサンド
10分(乾物ヨーグルトの処理時間は除く)

乾物さっぱりサラダ
45分

ミニ車麩の唐揚げ
30分
乾物バラエティー鍋(カレー風味)
30分

結びゆばと海藻サラダのとろろ
10分
こうや豆腐の豚バラ巻ステーキ(きのこソース)
30~40分
葛きりのペペロンチーノ
20分

生春巻き風ゆば
20分(ゆばの戻し時間含む)

小町麩ラスク
20分

かき菜と高野豆腐の煮びたし
30分

車麩の卵とじ丼
20分(もどし時間は除く)

車麩のメープルフレンチトースト
30分(卵液に浸す時間は除く)

車麩の照焼き
30分(戻し時間は除く)

ゆばの納豆和え
約10分

お麩の酢の物
約20分

旬の野菜で炒めビーフン
約30分

くずきりのあったかスープ
約20分

春雨の中華サラダ
約20分