農産乾物

きくらげの酸辣湯
15分

ひじきの和風ロールキャベツ
40分

レンジで簡単!椎茸の茶わん蒸し
20分

切干大根のなます
5分(乾物の戻し時間を除く)

炊飯器で筑前煮
60分

焼鮭と切干大根のあんかけ
20分

新じゃがと干し椎茸のバター炒め
30分

切干大根の韓国風サラダ
15分

切干大根のコールスロー
20分

桜えびのコロッケ
30分

切干大根のカラフルマリネ
15分

ひじきと切干大根入りハンバーグ
約20分(乾物類の戻し時間は除く)

切干大根のペペロンチーノ風
30分

乾物炒飯
15分

乾物たっぷりちらしずし
60分

焼そば風切干大根
15分(もどし時間は除く=10分)

乾物さっぱりサラダ
45分

高野豆腐deヘルシーお好み焼き
20分

椎茸甘辛おつまみ
5分(戻し時間を除く)

ガパオ(タイ料理)
30分

切干大根とツナのサラダ
10分(もどし時間は除く)

さっぱり酸辣湯(サンラータン)
15分(もどし時間は除く)

乾物の中華風炊き込みご飯
15分(炊飯時間は除く)

かんぴょうとベーコンのトマト煮
15分

簡単!!切干大根・塩昆布・しらすの炊き込みご飯
15分(炊飯時間は除く)

干し椎茸の炊き込みご飯
15分(炊飯時間は除く)

ごまたっぷり簡単冷汁
20分

芋がらの煮物
約1時間

椎茸の煮物
約1時間

寿司かんぴょう
約1時間

切干大根と油揚げの煮物
約40分から50分